Fußball

Der TSV Rohrbach und die Fußballjugend bedankt sich ganz herzlich für die großzügige Unterstützung unserer Jugendarbeit. Darüber hinaus präsentieren wir unseren Turniersponsor und Namensgeber der kommenden Hallenturniere: TSV Rohrbach Kempf Hallencup 2020 Termine von 02.01. bis 06.01.2020:
Am 18.11.2019 fand eine unverbindliche Informationsveranstaltung zur dezentralen Trainerausbildung für den Trainer-C, Profil Kinder und Jugend beim TSV Rohrbach statt. Die knapp 40 interessierten Zuhörer wurden dabei von Referent Thorsten Haag mit allen notwendigen Infos zum Ablauf eines Trainerscheins versorgt. Das besondere an der dezentralen Ausbildung: nicht wie sonst üblich wird der Trainerschein in einem mehrwöchigen Blockunterricht an der Sporthochschule in Oberhaching erworben,...