Fußball-News

Da der Nebenplatz noch nicht mit schweren Geräten befahrbar ist, haben sich heute im Rahmen der Platzinstandsetzung fleißige Fußballer zur "Rasenmäherchallenge" getroffen. Vielen Dank für Eure Hilfe!
Der Soccer Five Platz bleibt gesperrt! Grundlage, dass auch Fußballtraining überhaupt wieder Schritt für Schritt stattfinden kann, ist die zwingend vorgeschriebene Einhaltung der Voraussetzungen aus der Bayerischen Infektionsschutzmaßnahmenverordnung des Freistaates. Dabei geht es vor allem um das Einhalten von Hygiene- und Abstandsregeln.
Die Jugendabteilung des TSV Rohrbach bedankt sich ganz herzlich für den neuen Trikotsatz!
Endlich konnte David im Namen der E1-Junioren einen Ball mit allen Unterschriften der Mannschaft an den Trikotspender, Simon Weidel, vom Friseursalon "Stylez" übergeben und sich im Namen der Mannschaft bedanken.
Inspieriert durch die 1. Mannschaft des TSV Rohrbach startet nun auch die C-Jugend die "Corona Challenge". Die Spieler treten im Wettbewerb gegeneinander an und können durch das Absolvieren verschiedener Videoaufgaben Punkte sammeln. Im Video findet Ihr einen kleinen Ausschnitt aus der Challenge.
Mit der Kraft der Gruppendynamik Der TSV Rohrbach überbrückt die fußballfreie Zeit mit einem Ausdauerwettbewerb - Die Spieler ziehen nicht nur mit, sondern wollten gar eine Verlängerung. Den kompletten Artikel des Donaukuriers finden Sie >>HIER<<
Die Jugendmannschaften des TSV Rohrbach schauen auf eine erfolgreiche Hallenturniersaison 2019/2020 zurück
Im Rahmen einer kleinen Feier, hat das Autohaus Wallner an sechs Vereine der Region neue Fußballtrikotsätze übergeben. Jeder Verein erhielt aus der Hand von Thomas Wallner und Manfred Guld 2 Sätze für die unterschiedlichen Mannschaften. Das Autohaus unterstützt damit die Vereine, die ein wichtiger Bestandteil der Dorfgemeinschaft sind. Da diese natürlich in weiten Teilen auf Spenden und Sponsoren angewiesen sind, war es dem Autohaus Wallner hier ein Anliegen, diese mit der Trikotspende...